网络举报中心
  举  报
  控  告
  申  诉
  投  诉
  链  接
最高人民检察院
 
  网络举报中心查询
  • 举报
  • 控告
  • 申诉
  • 投诉
查询编号:
查询密码:
举报电话:0412-7822000
   

 
“网络举报中心”实现了检察机关受理范围“四合一”和受理渠道“四整合”的工作实效,它既方便群众举报,也方便群众控告、申诉、投诉,畅通检察机关同群众联系的渠道,为群众提供全方位的法律服务。
“网络举报中心”是将原举报中心及控告、申诉、群众投诉接待室四项职责合为 “四合一”。 主要受理公民、单位或其他组织对国家工作人员职务犯罪进行举报;受理公民、单位或其他组织对公安机关的刑事立案及其侦查活动,人民法院刑事审判,以及刑罚执行机关在刑罚执行活动中的违法行为进行控告;受理对人民检察院诉讼终结的处理决定,对人民法院生效刑事判决裁定、民事行政判决裁定及违法调解进行申诉,以及人民法院在刑事诉讼、民事诉讼、行政诉讼活动中的违法行为进控告;受理对检察机关以及检察人员违法违纪行为进行投诉。
“网络举报中心”是将接访受理、信函受理、电话受理、网络受理四项受理渠道进行有效整合为“四整合”。
全国检察机关统一“12309”为受理电话和“12309”网络平台。
辽宁省鞍山市365bet盘口平台_365bet怎么提款_365bet网投控告申诉可拨打 0412-7822000 。
 
Copyright ? 2013 Powered by 岫检技术科维护 All Rights Reserved.